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Carne Desmechada con Queso y Guacamole

carne desmechada con queso y guacamole

La carne desmechada con queso y guacamole, es una combinación ganadora para cualquier momento, puede ser incluso una excelente idea para una cena informal con invitados, la mezcla de sabores y texturas es única.

Otra buena idea es usar la carne desmechada con queso y guacamole para hacer unos burritos con nuestras tortillas keto de linaza, encontrarás la receta en Panes y Otros Antojos Keto y Low Carb

Ingredientes

1 libra de carne para desmechar o deshebrar (falda, pecho o sobrebarriga)
½ Pimentón rojo
1 cebolla morada o blanca
Laurel y tomillo
1 diente de ajo
Pimienta molida
Comino en polvo
Sal
Guiso
4 tomates crudos o cocidos (receta base)
2 tallos de cebolla larga o junca o cebolleta

Licua todos los ingredientes para el adobo con dos tazas de agua.

Pon la carne en una olla a presión con el adobo y deja cocinar por hora y media aproximadamente, la carne debe quedar muy blandita y el caldo de cocción se debe haber reducido bastante.
Pica la cebolla y el tomate a mano, en un pica todo o procesador de alimentos, lo ideal es que sea en pedazos muy pequeños.

Calienta aceite, manteca de cerdo o mantequilla en una sartén y cocina el tomate y la cebolla hasta que estén bien cocidos, agrega poco a poco el caldo de cocción de la carne para hacer una salsa con todo el sabor.

Mientras tanto desmecha o deshebra la carne y agrégala al guiso (salsa de tomate y cebolla) revuelve bien para que la carne absorba los jugos.

Guacamole

Ingredientes

1 aguacate bien maduro

2 cucharadas de cebolla larga o junca picada muy pequeña

Cilantro fresco picado finito

2 cucharadas de vinagre blanco

1 chorrito de aceite de oliva

Sal

Unas gotas de tabasco o salsa sriracha si te gusta con un toque picante

 Preparación:

Corta el aguacate por la mitad retira la pepa o semilla y saca la pulpa con una cuchara, macera suavemente el aguacate con una cuchara, agrega los demás ingredientes, mezcla, revisa el sabor, añade sal si hace falta. Disfruta

Puedes remplazar el vinagre con zumo de limón.

También puedes usar otro tipo de cebolla si no consigues o no te gusta la cebolla larga.

Sirve una porción de carne, ponle encima guacamole, queso rallado y crema de leche.

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