Menú

Tabla de Tapas y Vino la mezcla perfecta

tabla de tapas para una velada con vino

Esta tabla de tapas  es uno de mis platos favoritos, para acompañar una copa de buen vino un viernes o sábado por la noche.

Sólo necesitas una tabla de madera o una tabla de quesos giratoria, acomoda los ingredientes a tu gusto, ponla en la mesita de centro, y disfruta.

Puedes añadir alguna fresas, uchuvas o tomates cherry para aportar un encantador toque de color.

El maridaje para estos sabores fuertes y contundentes es un vino con buen cuerpo y sabor intenso como el Cabernet Sauvignon, otra de mis cepas favoritas para maridar con este plato es el Bonarda Argentino.

Ingredientes sugeridos para la tabla de tapas

Jamón serrano
Chorizo español o chorizo vela
Salami o pepperoni
O cualquier variedad de carnes frías curadas.
Quesos en cubos de diferentes clases
Aceitunas verdes o negras
Tomates secos
Galletas Saladas Keto de Semillas
Pate de hígado
Queso crema con cebollín o pimentón
Algunos frutos secos como nueces, macadamias, maní o almendras.

En fin, la idea es hacer una tabla de tapas o aperitivos para disfrutar al lado de una chimenea encendida, buena música,  charla amena y un buen vino, disfrute total sin pecar (con la comida quiero aclarar)

Únete a nuestro Grupo Privado en Facebook Keto Fácil

Sin comentarios

    Deja una respuesta

    Hablemos por WhatsApp