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Ratatouille Keto al Horno con Huevos

ratatouille keto al horno con huevos

Hoy tenemos la receta de Ratatouille keto al horno con huevos, este clásico guiso francés de vegetales, nos  lleva a degustar  de manera exquisita, algunas de las más ricas verduras bajas en carbohidratos.  

Una fabulosa mezcla de berenjenas, pimentones, calabacines, y tomates, coronada con deliciosos y cremosos huevos. Un clásico de la cocina reinventado.

4 porciones

Ingredientes

Una berenjena grande

1 calabacín

Un pimentón verde

1 cebolla cabezona o de huevo blanca

4 cucharadas de  aceite de oliva

1 diente de ajo picado

2 cucharaditas de cilantro  seco molido o cilantro fresco picado

Dos cucharaditas de paprika  

sal y pimienta

450 graos de tomates picados

8 huevos

1 ají verde

4 cucharadas de aceite de oliva

Aceitunas

Preparación

Corta todos los vegetales, a excepción del tomate,  en trozos de tamaño uniforme.

En una sartén de bordes altos o un wok, saltéalos en aceite de oliva hasta que estén suaves. Añade el ajo, los condimentos, sal y pimienta.

Agrega los tomates y deja hervir a fuego lento por más o menos 25 minutos.

Alista 4 recipientes individuales, aptos para el horno, precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

Reparte la mezcla en los 4 recipientes, haz un agujero en el centro y vierte 2 huevos en cada uno.

Pon los recipientes en el horno hasta que las claras de los huevos  cuajen y las yemas estén cremosas, si te gustan más cocidos déjalos unos minutos más.

Para servir baña con un chorrito de aceite de oliva y decora con el ají en rodajas finas y aceitunas.

Puedes servir el ratatouille keto al horno con huevos, como comida principal, como acompañante para  una carne a la brasa o como salsa para una pasta baja en carbohidratos.

Puedes acompañar con una exquisita Focaccia Italiana Versión Keto

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