Menú
Panes y antojos / RECETAS

Galletas Saladas Keto de Semillas

Galletas saladas de semillas keto

Unas galletas saladas keto de semillas nunca pueden faltar, puedes usarlas para tus tablas de carnes y quesos, para comer con mantequilla, para servir pasabocas o acompañar antipastos.

Además son tan fáciles de preparar, que no hay excusa para no tener siempre, un frasco lleno de estas deliciosas galletas keto de semillas a la mano.

Ingredientes

40 gramos de harina de almendra
50 gramos de semillas de girasol
40 gramos de semillas de calabaza
50 gramos de semillas de linaza o de chía
50 gramos de semillas de sésamo o ajonjolí
1 cucharada de cáscaras de Psilium en polvo
1 cucharadita de sal
60 c.c. de aceite de coco derretido
225 c.c. de agua hirviendo

Preparación

Precalienta el horno a 150 °C (300 °F). Mezcla todos los ingredientes secos en un recipiente. Añade el agua hirviendo y el aceite. Mezcla con un tenedor de madera.

Estira la masa hasta que esté muy fina sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino o bien engrasada.

Hornea en la rejilla inferior durante aproximadamente 45 minutos, revisa de vez en cuando. Deja secar 15 minutos más prestando atención porque las semillas son sensibles al calor.
Apaga el horno y deja que se enfrié adentro. Rompe en trozos y unta con una buena cantidad de mantequilla encima.

Prueba también nuestros Pasabocas De Queso Y Semillas

Síguenos en nuestro canal de YouTube KETO FÁCIL 

Visitas 75 Hoy 2

Sin comentarios

    Deja una respuesta

    ¡Boletines Deliciosos!

    Suscríbete, hazte parte de Keto Fácil y no te pierdas de nada.

    No recibirás spam. Puedes darte de baja cuando quieras.