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Mini Cheesecake Keto con Mermelada de Frutos Rojos

cheesecake keto de frutos rojos

Hoy te traigo estos Mini Cheesecake Keto de Frutos Rojos, una de mis recetas favoritas del mundo mundial, te aseguro que dejarán a tus invitados sorprendidos y agradecidos, son una verdadera delicia de la cocina keto.

La receta es muy fácil, no contiene azúcar ni gluten y lo mejor, quedarás  como todo un chef profesional delante de tu familia o invitados.

¡Vamos a la cocina.

Mini cheesecake keto de frutos rojos

12 Unidades

Ingredientes

Masa Pie

150 gramos de harina de almendra o de girasol

50 gramos de mantequilla

1 cucharada de eritritol

½ cucharadita de extracto de vainilla

 Relleno

600 gramos de queso crema o philadelphia

1/2 taza de crema de leche

1 yema de huevo

2 huevos

1 cucharada de eritritol

½ cucharadita de extracto de vainilla

1 cucharadita de ralladura de limón

Mermelada de Frutos Rojos

Para hacer la mermelada pones unos arándanos congelados en una cazuela, sin añadir agua, y dejas que se cocinen, puedes agregar moras, fresas o frambuesas, estas son menos dulces por lo que es mejor añadir un poco de estevia y/o eritritol.

Preparación:

Precalienta  el horno a 175 °C (350 °F).

Engrasa muy bien, con mantequilla, un molde para 12 muffins, o moldes individuales para cupcakes en silicona.

Si quieres puedes colocar capacillos de papel para que se te facilite desmoldarlos.

Derrite la mantequilla para la corteza y dórala un poco (sin dejar quemar) para que tenga un aroma a frutos secos y un delicioso sabor a caramelo.

Retira del fuego, añade la harina de almendras, el eritritol y la vainilla.

Revuelve bien hasta formar una masa, divídela en 12 partes y presiona cada trozo en el fondo de cada uno de los 12 moldes.

Hornea por unos 8 minutos o hasta que la corteza se dore ligeramente.

Deja enfriar mientras preparas el relleno.

Mezcla hasta integrar por completo el queso crema, la crema de leche, los huevos, la yema, la ralladura de limón, la vainilla y el eritritol.

Reparte la mezcla en los moldes para muffins sobre las bases horneadas.

Sube la temperatura a 200 °C (400 °F) y hornea por 15 minutos.

Pasa el horno a 110 °C (230 °F) y hornea por otros 45-50 minutos.

Apaga y deja enfriar dentro del horno.

Cuando se hayan enfriado totalmente, pásalos, dentro de los moldes, a la nevera o refrigerador y déjalos reposar toda la noche.

Para servir desmolda con mucho cuidado.

Cubre cada cheese cake con mermelada de frutos rojos keto y decora con arándanos y/o fresas frescos, si quieres puedes añadir algunas nueces troceadas.

Algunos tips

Si no lo quieres tan dulce puedes omitir la mermelada.

También puedes preparar un cheesecake grande en un sólo molde desmontable para pie.

Anímate a prepáralos, espero que te queden ¡divinos y deliciosos! Si el resultado es fantástico comparte una foto en los comentarios o en nuestras redes sociales con la etiqueta @ketofacil.co y presume tus habilidades culinarias, muchos éxitos en la cocina!!!!

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