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Postres / RECETAS

Barras Keto Cheesecake de Frambuesa y Crumble

barras keto de cheesecake de frambuesa

Estas deliciosas barras Keto de cheesecake de frambuesa con crumble de pecanas, están conformadas por una capa de galleta, una de queso, salsa de frambuesas y un crumble de nueces pecanas, con 5 carbohidratos netos por porción son un excelente opción para un snack dulce o para el postre.

12 Barras

Ingredientes

Capa de Galleta

8 cucharadas de  mantequilla derretida

1.25 tazas de harina de almendras

2 cucharadas de  edulcorante Keto  (Swerve, Monkfruit, Eritritol, Estevia)

Capa de queso

½ libra de  queso crema

1 yema de huevo

1/3 de taza de edulcorante Keto (Swerve, Monkfruit, Eritritol, Estevia)

2 cucharaditas de  extracto  puro  de vainilla

Capa de frambuesas

1 taza de salsa de frambuesas, baja en carbohidratos

Capa crumble de pecanas

2 cucharadas de  mantequilla

1/4 de taza de nueces pecanas

1/2 taza de harina de almendras

1 cucharada de edulcorante Keto (Swerve, Monkfruit, Eritritol, Estevia)

Preparación :

En primer lugar vamos a preparar la capa de galleta

Precalienta el horno  a  350 °F / 180°C

Forra un molde cuadrado de  20 x 20 cms  con papel antiadherente parafinado o siliconado, o simplemente engrasa con mantequilla 

Mezcla la  mantequilla derretida con  la harina de  almendras  y  el edulcorante en un  tazón  pequeño y cubre el fondo del molde  forrado o engrasado. 

Hornea ligeramente, por unos 7 minutos, hasta que empiece a dorarse el borde.

Retira del horno y  deja  que se   enfríe.

Prepara la capa de queso:

Mezcla en un bowl  el queso crema,  la  yema de huevo, el  edulcorante  y  la vainilla y bate con una  batidora  eléctrica hasta que se incorporen todos los ingredientes y la mezcla este suave.

Extiende esta mezcla de manera uniforme sobre la capa de galleta que acabas de hornear y que debe estar fría.

Seguimos con la capa de frambuesas: 

Para preparar la salsa de frambuesas agrega una taza de frambuesas en una ollita con una s dos cucharadas de agua, deja cocinar hasta que ablanden y agrega edulcorante keto a tu gusto, para un sabor más dulce e intenso.

Extiende la  salsa de frambuesas, baja en carbohidratos,  sobre  la capa  de queso.

Y ahora el crumble de pecanas:

En una licuadora o procesador de alimentos, mezcla la  mantequilla, la harina de almendras, las pecanas  y  el edulcorante  y  procesa con pequeños pulsos hasta lograr una consistencia de migas gruesas.

Espolvorea el crumble sobre la  capa de frambuesas.

Lleva al horno por unos  20 minutos,  hasta  que la capa de crumble  esté  ligeramente  dorada. Deja que se enfrié y lleva al congelador por unos 15 minutos, para poder cortar las barras con facilidad.

Divide la tarta en 12 barras de aproximadamente 7 x 5 cms.

¡Y listo! Ya tienes tus barras keto de cheesecake de frambuesa con crumble de pecanas, una verdadera delicia para consentir tu paladar.

Puedes preparar la salsa con arándanos, fresas, moras o una mezcla de frutos rojos.

También puedes suprimir la salsa y obtener barras de cheese cake de frutos secos o  agregar limón a la mezcla de queso y cubrir el crumble con un poco de ralladura de limón, para un exquisito cheese cake de limón.

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