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Waffles Salados de Queso y Tocineta

waffles salados de queso y tocineta

Esta receta de waffles salados de queso y tocineta, es una receta keto alta en proteínas y grasas y muy saciante, ideal para terminar el ayuno intermitente y llenar tu cuerpo de energía keto.

Si no haces ayuno intermitente es una deliciosa idea para un desayuno que te deje satisfecho por horas y te permita aplazar la siguiente comida.

Receta Waffles salados de queso y tocineta

2 porciones

Ingredientes

1 cucharada de harina de coco

4 cucharaditas de fibra de avena

4 cucharaditas de proteína de suero de leche sin sabor

1/2 cucharadita de polvo para hornear

1 cucharadita de sal

2 cucharadas de mantequilla derretida

4 cucharaditas de aceite de coco derretido

1 cucharada de agua

Un huevo grande

2 cucharadas de queso cheddar

½ cebolleta picada

2 cucharadas de tocineta ahumada (bacón) cocida y picada

Preparación

Enciende la waflera y alístala tal como lo indican las instrucciones del fabricante.

En un bowl o tazón mezcla todos los ingredientes secos.

Añade la mantequilla derretida, el aceite de coco, el huevo y el agua. 

Bate hasta incorporar con una batidora de mano. Añade el queso, la cebolleta picada y la tocineta y revuelve

Con una cuchara agrega la masa en la plancha de la waflera con mucho cuidado para evitar que se rebose por los lados. 

Cierra la tapa y cocina hasta que los waffles se doren y estén ligeramente crocantes.

Sírvelos calientes acompañados con ajadas de aguacate, un poco de queso crema o lo que prefieras y completa tu desayuno con un delicioso capuchino cremoso keto

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