Esta receta de waffles salados de queso y tocineta, es una receta keto alta en proteínas y grasas y muy saciante, ideal para terminar el ayuno intermitente y llenar tu cuerpo de energía keto.
Si no haces ayuno intermitente es una deliciosa idea para un desayuno que te deje satisfecho por horas y te permita aplazar la siguiente comida.
Receta Waffles salados de queso y tocineta
2 porciones
Ingredientes
1 cucharada de harina de coco
4 cucharaditas de fibra de avena
4 cucharaditas de proteína de suero de leche sin sabor
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla derretida
4 cucharaditas de aceite de coco derretido
1 cucharada de agua
Un huevo grande
2 cucharadas de queso cheddar
½ cebolleta picada
2 cucharadas de tocineta ahumada (bacón) cocida y picada
Preparación
Enciende la waflera y alístala tal como lo indican las instrucciones del fabricante.
En un bowl o tazón mezcla todos los ingredientes secos.
Añade la mantequilla derretida, el aceite de coco, el huevo y el agua.
Bate hasta incorporar con una batidora de mano. Añade el queso, la cebolleta picada y la tocineta y revuelve
Con una cuchara agrega la masa en la plancha de la waflera con mucho cuidado para evitar que se rebose por los lados.
Cierra la tapa y cocina hasta que los waffles se doren y estén ligeramente crocantes.
Sírvelos calientes acompañados con ajadas de aguacate, un poco de queso crema o lo que prefieras y completa tu desayuno con un delicioso capuchino cremoso keto
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