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Frittata Keto de Espinaca y Bacón

frittata keto de espinaca y bacón

Disfruta de un desayuno diferente y muy nutritivo con esta receta de Frittata keto de Espinaca y bacón.

Este plato es ideal para unir desayuno y almuerzo sobre todo si haces ayuno intermitente , así podrás llegar a la siguiente comida sin sentir hambre ni antojos

Receta Frittata keto de espinaca y bacón

frittata keto de espinaca y bacón
1 porción

Ingredientes

2 huevos

70 gramos de bacón o panceta en cubitos

45 gramos de mantequilla o aceite de oliva

28 gramos de espinacas frescas

1/2 cucharada de cebollín fresco finamente picado (opcional)

sal y pimienta

Preparación

Precalienta el horno a 200 °C (400 °F).

Engrasa un molde o cazuela para horno de tamaño individual con mantequilla.

Saltea el bacón y las espinacas en la mantequilla restante.

Bate los huevos hasta que queden espumosos.

Mezcla con las espinacas y la panceta (bacón) y agrega la grasa resultante de la fritura

Añade el cebollín picado y añade sal y pimienta al gusto.

Vierte la mezcla en el molde o cazuela engrasada  y hornea por 20 minutos o hasta que esté dorada.

Deja enfriar unos minutos, sirve y disfruta.

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