Esta deliciosa sopa vietnamita keto de «tallarines» vegetales, con los deliciosos sabores especiados característicos de la cocina asiática.
Los tallarines son hechos con calabacín, así que la sopa en general es baja en carbohidratos, sin embargo ni siquiera notarás la diferencia y disfrutarás de un plato reconfortante, delicioso y saludable.
También puedes usar esta receta con fideos de arroz o normales para el resto de la familia o para un saludable plato Low Carb
Receta Sopa Vietnamita Keto de «tallarines» vegetales
Para 2 porciones
Ingredientes
4 tazas de caldo de carne de res
200 gramos de solomillo o lomito de res
1 cebolla larga, junca o cebolleta en rodajas
1 cucharada de jengibre fresco pelado y rallado finamente
1/2 cucharadita de salsa de pescado
1/2 cucharadita de anís estrellado
1 astilla de canela pequeña
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida
100 gramos de calabacines, espiralizados o en tiras
1/2 limón cortado en gajos
Cilantro fresco, para decorar
Preparación
Agrega todos los ingredientes, excepto los tallarines de calabacín, en una olla eléctrica de 5,5 litros o en una olla a presión normal-
Cierra la tapa, si es en la olla eléctrica según la marca selecciona la opción Sopas, Cocinar a Presión o Cocinar Manual y de ser necesario programa el temporizador en 20 minutos.
Si haces la sopa en la olla a presión normal debes controlar el tiempo,
Pasados los 20 minutos abre la válvula para que se libere la presión rápidamente.
Retira la carne y córtala en tiras finas.
En dos tazones o bowls sirve la sopa y añade las tiras de solomillo o lomo y los tallarines de calabacín.
Si lo deseas mientras cortas el lomo vierte los tallarines de calabacín en la sopa con la olla apagada, para que se cocinen un poquito y se calienten.
Decora con los gajos de limon y el cilantro fresco picado.
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