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Alimentación y Cocina Keto y Lowcarb / Platos Fuertes o Principales

Receta Keto de Pescado y Vegetales con Crema

Receta keto de pescado y vegetales

Hoy te traemos nuestra receta keto de pescado y vegetales con crema de leche y mostaza, un plato lleno de sabor y nutrientes para una comida completa en una sola preparación.

La mezcla perfecta de proteína, grasas saludables y carbohidratos para dejarte saciado y nutrido por horas.

Alista los ingredientes, ponte el delantal y ¡vamos a la cocina!

Ingredientes

2 porciones

1 cucharada de aceite de oliva

225 gramos de brócoli

3 ramitas de cebollín

1 cucharada de alcaparras

Mantequilla para engrasar la refractaria

350 gramos de pescado blanco

150 c.c. de crema de leche

½ cucharada de mostaza de Dijon

1 cucharadita de sal

Pimienta negra molida

Perejil fresco picado

50 gramos de  mantequilla

Preparación

Precalienta el horno a 200°C (400°F).

Separa el brócoli en ramitas pequeños, usa también el tallo.

Saltea el brócoli en el aceite a fuego medio hasta que esté blando y dorado. Agrega sal y pimienta.

Añade los cebollines finamente picados y las alcaparras. Fríe por 1-2 minutos más y vierte las verduras en una refractaria o molde engrasado.

Pon  el pescado entre las verduras.

Mezcla el perejil, la crema de leche y la mostaza y baña el pescado con verduras. Pon cuadritos de mantequilla encima.

Hornea por unos 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido, deja reposar por 5 minutos y sirve.

Más fácil, imposible!!! esta receta keto de pescado y vegetales con crema de leche se convertirá en uno de tus platos favoritos, lleno de mucho sabor, con esa textura cremosa que tu paladar adora.

Puedes acompañarlo con Arroz Keto de Coliflor que mojado con esta salsa dará como resultado un maravillosa combinación y enriquecerá tu plato con más nutrición.

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