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Pancakes de Queso Ricota y Limón

pancakes de queso ricota y limón

No sé si te pasa lo mimo, pero mi comida favorita es el desayuno y más si incluye unos deliciosos pancakes de queso Ricota y limón.

Una receta baja en carbohidratos y con ingredientes tan deliciosos que el único resultado posible es un exquisito desayuno para ti y para tu familia.

4 porciones

Ingredientes

Pancakes

3 cucharadas de harina de coco

1 cucharadita de. bicarbonato de sodio

1/4 cucharadita de sal

4 onzas de crema de leche

4 huevos separados

1 cucharada de extracto de limón o ralladura de limón

4 onzas de queso ricota con leche entera

1 cucharada de mantequilla

Para servir

Arándanos o blueberries frescos

4 cucharadas de queso ricota con leche entera

2 cucharaditas de ralladura de limón (opcional)

Preparación

En un tazón grande mezcla la harina de coco, el bicarbonato de sodio y la sal.

Añade  la crema, las yemas de huevo, el extracto o ralladura de limón y el queso ricota, bate bien.

En otro tazón, bate las claras de huevo con una batidora eléctrica hasta que estén a punto de nieve. Incorpora a la masa.

Calienta una plancha para crepes o una sartén con mantequilla a fuego medio-alto.

Vierte la masa usando unas 4 cucharadas (1/4 taza) para cada panqueque. Cocina hasta que ambos lados estén dorados,  de  2 a 3 minutos por lado.

Sirve tus pancakes de queso ricota y limón con arándanos, más queso ricota y ralladura de limón.

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