HE SEGUIDO LA RECETA AL PIE DE LA LETRA Y NO SALE EL GLASEADO COMO EN LA FOTO NI DE BROMA.
¿No hay que calentar el agua y el eritritiol y hacer una especie de punto de hebra?
Hola, el Eritritol no se comporta como el azúcar, no te va a dar un punto de hebra o a caramelizar, tenemos limitaciones con ciertos ingredientes pero bien vale la pena, puedes hacer que te quede más espeso y con más textura añadiendo un poco de Xantan gum o de crema de leche, la cocina keto es de creatividad y adaptación, me cuentas si lo logras
2 Commentarios
Car
1 de agosto de 2022 a 10:34HE SEGUIDO LA RECETA AL PIE DE LA LETRA Y NO SALE EL GLASEADO COMO EN LA FOTO NI DE BROMA.
¿No hay que calentar el agua y el eritritiol y hacer una especie de punto de hebra?
Keto Fácil
10 de agosto de 2022 a 15:27Hola, el Eritritol no se comporta como el azúcar, no te va a dar un punto de hebra o a caramelizar, tenemos limitaciones con ciertos ingredientes pero bien vale la pena, puedes hacer que te quede más espeso y con más textura añadiendo un poco de Xantan gum o de crema de leche, la cocina keto es de creatividad y adaptación, me cuentas si lo logras