Menú

Pasabocas De Queso y Semillas Keto receta

pasabocas de queso y semillas

Estos deliciosos pasabocas de queso y semillas Keto, son el acompañante ideal para quesos maduros, carnes curadas y antipastos.

Puedes usarlos para tu Fiesta Serrana Tabla de Tapas  o para servir con un Plato Frío Keto

También son un snack delicioso para acompañar con una taja de queso amarillo, con unas aceitunas o con tajadas de nuestra fantástica Bondiola de Cerdo Al Horno

Ingredientes

16 a 20 unidades

75 g queso parmesano rallado
1 cda. (8 g) semillas de chía
2 cda. (20 g) semillas de linaza enteras
2½ cda. (20 g) semillas de calabaza

Preparación

Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
Engrasa o cubre con papel de horno una bandeja para hornear.
Mezclar el queso y las semillas en un bowl.
Reparte la mezcla a cucharadas sobre el papel de horno, dejando espacio ente ellas. No aplanes los montones.

Hornea de 8 a 10 minutos revisando con frecuencia.

Los pasabocas de queso y semillas keto, deben tener un color marrón claro, no dejes que se pasen.

Saca del horno y déjalos enfriar antes de retirar del papel y servir.

Disfruta todo el conjunto con una copa de buen vino y ¡Salud!

Encuentra más contenido en @ketofácil.co nuestra cuenta en Instagram

Loading

Sin comentarios

    Deja una respuesta

    SÍGUENOS EN
    ketofacil.co
    WhatsApp
    1
    Escríbeme
    Escanea el código
    ¿Cómo puedo ayudarte?