Estos deliciosos pasabocas de queso y semillas Keto, son el acompañante ideal para quesos maduros, carnes curadas y antipastos.
Puedes usarlos para tu Fiesta Serrana Tabla de Tapas o para servir con un Plato Frío Keto
También son un snack delicioso para acompañar con una taja de queso amarillo, con unas aceitunas o con tajadas de nuestra fantástica Bondiola de Cerdo Al Horno
Ingredientes
16 a 20 unidades
75 g queso parmesano rallado
1 cda. (8 g) semillas de chía
2 cda. (20 g) semillas de linaza enteras
2½ cda. (20 g) semillas de calabaza
Preparación
Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
Engrasa o cubre con papel de horno una bandeja para hornear.
Mezclar el queso y las semillas en un bowl.
Reparte la mezcla a cucharadas sobre el papel de horno, dejando espacio ente ellas. No aplanes los montones.
Hornea de 8 a 10 minutos revisando con frecuencia.
Los pasabocas de queso y semillas keto, deben tener un color marrón claro, no dejes que se pasen.
Saca del horno y déjalos enfriar antes de retirar del papel y servir.
Disfruta todo el conjunto con una copa de buen vino y ¡Salud!
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