El pescado siempre será una excelente alternativa para tus comidas y este filete de pescado en salsa de queso es una idea sencilla pero muy gourmet para tu menú.
Puedes usar cualquier tipo de pescado en filetes puede ser merluza, corvina, mero, pargo o qué tal atún o salmón, elige tu favorito y acompáñalo con esta espectacular salsa mexicana repleta de queso.
2 porciones
Ingredientes
2 filetes de pescado sin espinas
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de ají en polvo
sal
1 cucharada de aceite de oliva
4 cucharadas de salsa mexicana
2 cucharadas de crema agria o sour cream
2 onzas de queso fresco o queso cheddar
Preparación
Condimenta los filetes de pescado por ambos lados con el ají, el comino y la sal.
Calienta el aceite de oliva en una sartén a temperatura media.
Cuando el aceite esté caliente, añade los filetes y sella un minuto y medio por cada lado.
Reduce el fuego y echa la salsa mexicana por encima de los filetes.
Deja hervir ligeramente el pescado en la salsa por 3 o 4 minutos.
Sirve los filetes de pescado y vierte la salsa por encima.
Acompaña con la crema agria y el queso fresco desmenuzado.
Decora con una rodaja de limon y cilantro fresco si lo deseas.
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