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Bocaditos Keto de Cheese Cake de Fresa

Bocaditos keto de cheese cake de fresa

Estos Bocaditos keto de cheese cake de fresa, son ideales para mesas de postres en una fiesta o reunión, su tamaño  es perfecto para comerlos de un solo mordisco, y harán que tu mesa se vea de ensueño.

Aunque la receta original es con salsa de fresas, se pueden preparar salsas de frutas de distintos colores como kiwi, durazno, o decorar con trocitos de fruta fresca, nueces, virutas de chocolate sin azúcar, cascara rallada de limón o naranja…

Pon tu creatividad a volar, los bocaditos son tan pequeños que puedes usar frutas no tan bajas en carbohidratos sin que por ello dejen de ser un postre keto.

Porciones 24

Ingredientes

Base de Galleta

1.75 tazas de harina de almendras

1/4 cucharadita de  polvo de hornear

1/2 cucharadita de  extracto de vainilla

1 cucharada del  edulcorante de tu preferencia

Un huevo

1 cucharada de  mantequilla

1/2 cucharada de fibra de avena 

Preparación base de galleta

Precalienta el  horno  a  350°F. / 180°C

Pon  todos los  ingredientes  de la  corteza en un bowl, mezcla con una batidora o  a mano hasta que estén bien  incorporados  y  con una textura consistente parecida a una masa de galletas.

Engrasa dos moldes  antiadherentes de 12 mini muffins.   Añade  una  cucharadita de  la masa de galleta  por  molde y luego  presiona con las manos hacia la  parte inferior  de los moldes.

Hornea  durante  20 minutos.

Ingredientes

Relleno de queso

450 gramos de queso crema

2 cucharaditas de  mantequilla

4 cucharaditas de  extracto  de vainilla

1/2 taza del edulcorante de tu preferencia

2 cucharaditas de  jugo  de limón

2 huevos

1/4 de taza de crema de leche

Preparación

Combina todos los ingredientes y  mezcla  hasta que estén muy  bien  incorporados y tengan una consistencia suave y  cremosa.

Cuando  la  corteza  de galleta en los  moldes se haya  enfriado,  reparte de manera uniforme el relleno de queso en los 24 moldes.

Devuelve  los moldes al horno y colócalos   en  la rejilla superior, en la rejilla inferior coloca un recipiente  para hornear  con  agua.   Así evitas que los mini cheese cakes se agrieten.

Hornea  durante  18-20 minutos a 350°F / 180° C

Cuando están listos deja enfriar por al menos  10 minutos. Cubre con papel film y refrigera por  unas  horas. Para mejores  resultados  refrigera toda la noche.

Ingredientes

Salsa de Fresa

1 1/2 taza de fresas

2 1/2 cucharada de Monkfruit o tu sustituto de azúcar preferido

6 cucharadas de  agua

3 cucharaditas de  jugo  de limón

Preparación

En una olla sobre el fuego  agrega  todos los ingredientes de la  salsa  de fresa.  Mezcla bien y lleva a ebullición.

Cuando haya hervido, baja el fuego  y cocina a fuego lento  por  10-15 minutos, revolviendo  con frecuencia.

Deja  que se  enfríe y resérvala.

Al momento de servir  decora  cada bocadito de cheese cake  con 1  cucharadita de salsa de  fresa. 

Puedes poner también trocitos de fresa fresca para completar la decoración de tus bocaditos keto de cheese cake de fresa

Y como ya te dije puedes usar tu imaginación para crear una variedad de combinaciones de color y sabor para tu mesa de postres saludables y keto.

Puedes complementar tu mesa de postres con estas deliciosas Barras Keto Cheesecake de Frambuesa y Crumble

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