Nuestra receta de hoy es una deliciosa receta de Arroz marinero keto y lowcarb, preparada con arroz de coliflor con muchos vegetales y frutos del mar.
Pero no te engañes, ni te desilusiones, el resultado será absolutamente espectacular, la textura del arroz de coliflor es perfecta para este plato lleno de exquisitos sabores marinos.
Un plato fuerte que te servirá tanto para una cena cotidiana como para una ocasión especial.
Para nuestro arroz marinero keto y low carb, vas a necesitar 4 tazas de arroz de coliflor si no sabes cómo prepararlo encuentra la receta en esta entrada: Receta Básica de Arroz de Coliflor Keto
Ingredientes:
Arroz de coliflor 4 tazas
10 langostinos cortados en trozos o enteros
Camarón titi ½ taza
Anillos de calamar ½ taza
Pimentón rojo en julianas ½ taza
Zanahoria en julianas ½ taza
Puerro en julianas ½ taza
Cebolla cabezona en julianas ½ taza
Apio en cubitos ½ taza
Salsa de soya ½ taza
1 diente de ajo finamente picado
3 cucharadas de jengibre rallado
2 cucharadas de albahaca fresca en tiras
3 cucharadas de aceite de coco
Sal y pimienta al gusto
Preparación Arroz Marinero Keto y LowCarb
En un wok bien caliente sofríe el ajo y el jengibre revolviendo para que no se quemen,
Agrega todos los mariscos y sofríe por unos minutos, Retira y reserva.
En el mismo wok a fuego alto agrega los vegetales a fuego alto moviéndolos constantemente, si es necesario agrega más aceite, cando comiencen a brillar devuelve los mariscos al wok y agrega el arroz de coliflor.
Incorpora la salsa de soya y más aceite de coco, revuelve permanentemente.
Sirve y mezcla con la albahaca fresca.
Puedes preparar más recetas con coliflor para remplazar el arroz o para ensaladas o guarnicione, el coliflor es un ingrediente keto por excelencia y puedes consultar las propiedades de los vegetales blancos en La Dieta Keto de Colores
Para más recetas como esta te presento nuestros Libros de Cocina Keto Fácil son 2 E-books con más de 160 espectaculares recetas y dos E-books con Tips y Trucos de Cocina y Cómo sustituir ingredientes en tus recetas.
Sin comentarios