Menú

Tacos en Chaffles Keto

tacos de chafles keto

Si amas y extrañas los tacos esta receta de Tacos en Chaffles keto es para ti, en esta ocasión vamos a remplazar las tortillas con chaffles .

El resto es igual de delicioso y apetitoso, una receta mexicana venerada y apetecida en el mundo entero, en esta deliciosa versión baja en carbohidratos.

Déjate sorprender y disfruta.

Receta de Tacos en Chaffles Keto

2 porciones

Ingredientes

Relleno de los tacos

200 gramos de carne molida de res

1/2 cucharada de mezcla de especias para tacos (abajo encuentras la receta)

4 cucharadas de crema agria o sour cream

Cilantro fresco recién picado

Chaffles para los tacos

2 huevos

16 cucharadas de queso cheddar rallado

16 cucharadas de queso mozzarella rallado

1/2 cucharadita de mezcla de especias para tacos

Preparación

Saltea la carne molida en una sartén a fuego medio adobada con la mezcla para tacos, revuelve bien para mezclar el adobo y cocina disolviendo los grumos hasta que tome color café, que esté bien cocida pero sin tostar.

Pon a calentar la waflera.

Mezcla todos los ingredientes para los chaffles en un tazón y bate muy bien para crear una masa homogénea.

Engrasa ligeramente la plancha de la waflera con mantequilla y distribuye la mezcla esparciendo hacia fuera para que quede uniforme.

Cierra la waflera y cocina por unos 6 minutos, puedes levantar con cuidado la tapa para verificar que ya están listos

Ahora vamos a armar nuestros tacos con sumo cuidado.

Retira el wafle mientras está bien caliente para que sea flexible y enrolla alrededor de un rodillo o algún elemento de forma cilíndrica.

Déjalo  enfriar enrollado y ponlo en un plato en el que se sostenga parado y así poder rellenarlo.

Rellena con la carne molida de res repartiendo de forma uniforme entre los tacos y decora con una cucharada de crema agria y cilantro fresco por encima.

Puedes acompañar con unas tajadas de aguacate o con nuestro Guacamole

Mezcla de especies para tacos

1 cucharadita chile en polvo

1/2 cucharadita orégano

1 cucharadita pimienta negra

1/4 de cucharadita cebolla en polvo

1 cucharadita pimentón dulce

1/4 cucharadita ajo en polvo

1 cucharadita sal marina

1/8 cucharadita cilantro en polvo

1 cucharadita comino en polvo

Mezcla todos los ingredientes y listo.

Si quieres puedes preparar mayor cantidad conservando la proporción de los ingredientes y lo puedes almacenar en un frasco. Recuerda marcarlo para después saber cuál es el contenido.

En nuestros Libros de Cocina Keto Fácil encuentras más de 160 recetas keto y low carb

Libros de cocina keto fácil

Sin comentarios

    Deja una respuesta

    Hablemos por WhatsApp