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Receta de Cupcakes Red Velvet Keto

Cupcakes red velvet keto

Esta receta de Cupcakes Red Velvet Keto será tu proyecto de graduación como repostero Keto y Low Carb, nadie al probarlos, podrá imaginar que se trata de un postre bajo en carbohidratos y totalmente apto para una dieta cetogénica.

Así que por favor alista los ingredientes y prepárate para recibir los aplausos que esta delicia te hará ganar.

Ingredientes:

Para la torta:

  • 300 gramos de harina de almendras o de semillas de girasol
  • 100 gramos de mantequilla con sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de cacao puro o cocoa
  • 100 gramos  de yogurt griego natural sin azúcar
  • 1 cucharadita de colorante alimenticio Rojo
  • 35 gr. de eritritol o el edulcorante de tu preferencia si lo quieres más dulce agrega un poco más.

Prepara la crema

  • 300 gramos de queso crema tipo Philadelphia
  • 150 gramos de mantequilla
  • Edulcorante al gusto.

Preparación:

Pon 100 gramos de mantequilla en un bowl y bate con una batidora hasta suavizar.

Agrega el eritritol y sigue batiendo hasta que la mantequilla blanquee. agrega los huevos uno por uno y bate muy bien hasta que la mezcla quede esponjosa. 

Añade el yogurt y bate otro poco.

Aparte, mezcla la harina con el polvo de hornear en seco y revuelve bien para que se incorporen, añádelo y revuelve con una espátula hasta que esté todo incorporado.

Agrega la esencia de vainilla, el colorante y la cocoa o cacao, en este punto debes batir muy bien para que el colorante se reparta bien  y el color de la masa quede parejo.

Reparte la mezcla en moldes de muffins con capacillos de papel. Hornea a 180 °C con calor arriba y abajo, de 35 a 40 min.

Mientras se hornea prepara la crema para tu receta de Cupcakes Red Velvet Keto:

Mezcla la mantequilla con el edulcorante, bate con la batidora a alta velocidad por 3 a 5 minutos, agrega el queso crema muy frio, incorpora bien con a batidora, tapa la mezcla y resérvala.

Desmorona uno de los pastelitos para usarlo en la decoración, usa una manga con una boquilla grande para decorarlos, sobre la crema agrega las boronas, quedarán divinos.

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