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Panes y antojos / RECETAS

Pan de Queso Keto Receta

pan de queso keto

Este pan de queso keto es una versión baja en carbos,  de los panes que se conocen en Colombia, como pandebono o almojábanas.

Su nombre deriva del árabe al-muyabbana, que podría traducirse como «la quesada» o «la que tiene queso», o como «torta».

Es una receta cetogénica ideal, porque su ingrediente principal es el queso blanco fresco o la cuajada.

¿Qué tal para un desayuno con Huevos Revueltos  y un reconfortante Chocolate Keto ?

Ingredientes

150 gramos de queso blanco fresco o cuajada
2 cucharadas de harina de coco
½ cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
Sal al gusto (usa más si es cuajada)

Preparación

Precalienta el horno a 200° C

Si usas queso puedes derretirlo en el microondas, la cuajada se puede macerar en frio hasta que esté blanda, en ambos casos agregas el huevo y mezclas muy bien, puede tener algunos grumos, agregas sal, polvo de hornear y mezclas, agregas las dos cucharadas de harina de coco.

Cuando la masa esté compacta, separas la mezcla en 4 partes, armas los panecitos y los metes al horno en una lata con papel parafinado por 15 – 20 minutos hasta que tomen un bonito color dorado.

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