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Medallones de cerdo festivos

Medallones de cerdo festivos

¿Puede haber una carne más navideña que el cerdo? los medallones de cerdo festivos son un plato ideal para la cena de Navidad o Año nuevo.

La carne de cerdo combina de maravilla con los sabores típicos de las fiestas de fin de año, en esta receta usamos crema y champiñones con tocineta para darle un toque sofisticado a nuestro plato fuerte navideño.

Medallones de cerdo festivos

Ingredientes

8 medallones de cerdo

50 gramos de tocineta

1 ramita de perejil

100 gramos de champiñones

1 cucharada de mantequilla o Ghee para freír

100 gramos de queso crema

2 cucharadas de cebollín y tomillo picados muy finos

1 cucharadita de ralladura de limón

Sal y pimienta

Preparación

En una sartén pon a dorar la tocineta cortada en trocitos, cuando suelte un poco la grasa agrega os champiñones cortados en laminas, sofríe por 3 minutos, retira y reserva calientes.

Dora en la mantequilla los medallones previamente adobados con sal y pimienta, más o menos 3 minutos por cada lado.

Mezcla el queso crema con el cebollín, el tomillo, la ralladura de limón, sal y pimienta y revuelve muy bien.

En las misma sartén donde los doraste, pon sobre cada medallón un poco de la mezcla de champiñón y tocineta, el perejil fresco picado y una cucharadita del queso de hierbas. Tapa y deja estofar a fuego medio por dos minutos.

Sírvelos calientes acompañados con una ensalada de tu elección, de preferencia con tonos ácidos.

Puedes consultar nuestra Guía Para Preparar Ensaladas

Esta receta es una de las 60 que hemos recopilado para nuestro libro de Recetas Navideñas Keto y Low Carb

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