Nuestra carne molida keto con habichuelas (judías verdes o ejotes) es una comida super completa que se prepara en un solo plato.
Un ejemplo perfecto de comida real, natural y fácil con ingredientes económicos, una preparación rápida, un sabor inigualable y sin usar casi utensilios que ensucien tu cocina.
En pocas palabras comida rápida keto y saludable preparada en tu cocina en minutos.
Alista tu delantal y ¡Vamos a cocinar!
2 porciones
Receta Keto valores por porción:
6 gramos de carbohidratos netos
87 gramos de grasa
32 gramos de proteína
3 gramos de fibra
Para saber cómo combinar tus platos consulta Keto es Fácil Arma tu Plato Sin Complicación
Ingredientes
300 gramos de carne molida de res o una mezcla de res y cerdo
250 gramos de habichuelas (judías verdes frescas o ejotes)
100 gramos de mantequilla
sal y pimienta negra molida
80 CC de mayonesa o crema de leche (nata) espesa
Nota: si lo deseas puedes añadir tus condimentos preferidos para darle más sabor al plato: paprika en polvo, ají, peperonchino, cominos, cebolla o ajo molido, o alguna hierba como orégano, albahaca, laurel o tomillo. U
Usa como guía tu imaginación y tu gusto.
Preparación
Lava y corta las habichuelas en rodajas
Calienta una buena cantidad de mantequilla en una sartén y cuando esté bien caliente, sin dejarla quemar, agrega la carne molida.
Saltea la carne molida a fuego alto hasta que esté casi lista.
Agrega sal y pimienta negra al gusto.
Reduce el fuego un poco. Añade más mantequilla y dora las habichuelas por 5 minutos en la misma sartén, revolviendo la mezcla completa de vez en cuando.
Verifica el sabor y añade más sal y pimienta si se requiere
Sirve con la mantequilla sobrante y añade mayonesa o crema de leche si crees necesitar más grasa para sentirte satisfecho.
Puedes preparar esta receta cetogénica con otros vegetales bajos en carbohidratos como calabacín, berenjena, espárragos, brócoli, coliflor o espinacas.
Carne molida keto con habichuelas
Ingredientes
- 300 gramos carne molida de res o una mezcla de res y cerdo
- 250 gramos habichuelas (judías verdes frescas o ejotes)
- 100 gramos mantequilla
- sal y pimienta
- 80 cc mayonesa o crema de leche (nata) espesa
Si lo deseas puedes añadir tus condimentos preferidos para darle más sabor al plato: paprika en polvo, ají, peperonchino, cominos, cebolla o ajo molido, o alguna hierba como orégano, albahaca, laurel o tomillo. Usa como guía tu imaginación y tu gusto.
Elaboración paso a paso
- Lava y corta las habichuelas en rodajas
- Calienta una buena cantidad de mantequilla en una sartén y cuando esté bien caliente, sin dejarla quemar, agrega la carne molida.
- Saltea la carne molida a fuego alto hasta que esté casi lista.
- Agrega sal y pimienta negra al gusto.
- Reduce el fuego unpoco. Añade más mantequilla y dora las habichuelas por 5minutos en la misma sartén, revolviendo la mezcla completa de vez en cuando.
- Verifica el sabor y añade más sal y pimienta si se requiere
- Sirve con la mantequilla sobrante y añade mayonesa o crema de leche si crees necesitar más grasa para sentirte satisfecho.
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