Una sencilla receta de huevos rancheros keto para tu desayuno, pero no por sencilla menos deliciosa.
La mezcla de huevos con cebolla, tomate, pimentón y jalapeños puede darle a tu desayuno una nueva dimensión de sabor y placer gastronómico.
Vamos a la cocina
1 porción
Ingredientes
1 jalapeño finamente picado
1/2 pimentón anaranjado o rojo
1 cucharada de aceite de coco
1 cucharadita de perejil fresco
1/2 cebolla blanca
2 dientes de ajo, finamente picados
2 huevos
1 tomate picado
cilantro fresco
Preparación
Calienta 1/2 cucharada de aceite de coco en una sartén a fuego medio.
Saltear en el aceite el ajo, el pimentón, la cebolla y el jalapeño durante 3 minutos o hasta que la cebolla se vuelva transparente y el pimentón ligeramente suave.
Añade el tomate picado y saltea 5 minutos más; reserva.
Calentar la otra media cucharada de aceite de coco en una sartén antiadherente a fuego medio-bajo.
Frita los huevos a fuego lento durante aproximadamente 6 minutos hasta que la clara esté cocida completamente.
Pon los huevos rancheros keto en un plato con el salteado encima y adorna con el cilantro.
Para una deliciosa variación puedes hacer los huevos revueltos mezclados con el salteado de vegetales.
Si te encanta desayunar con huevos te invito a visitar Desayunos Keto con Huevos
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