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“Bagel” Neoyorkino Versión Keto

bagel neoyorkino versión keto

Te preguntaras ¿Cómo es eso de “Bagel” neoyorkino versión keto? si, en Nueva York se suelen acompañar grandes vasos de café, mochachinos o latte con un bagel.

Es por eso que la Gran Manzana está llena de sitios que los preparan, desde puestos callejeros a sofisticados locales, pero 

¿Qué es un bagel?

Un bagel (se pronuncia beigol) es un pan, con la forma y tamaño de uno de hamburguesa, pero con dos diferencias que lo caracterizan

La más clara es que tiene un agujero en el centro, como un donuts, la otra es que antes de hornearlos se cocinan un poco en agua para hacerlos más densos y esponjosos con una corteza ligeramente crujiente.

Pero lo que le da el nombre a nuestra receta de bagel neoyorkino versión keto es el relleno característico de los bagels

El relleno clásico es el queso crema, aunque se usan también otro tipos de spreads  o mezclas untables, también se le añaden algunos extras, como tomate o pepino, y también tocineta, salmón o pavo.

Veamos entonces como preparar esta versión con sabor a bagel pero sin bagel, suena curioso pero remplazamos el pan por tortilla y logramos un sabor espectacular, deberías probarla, es una maravilla

1 porción

Ingredientes

1/2 cucharadita de mantequilla sin sal

2 huevos grandes

1 cucharadita de condimento para bagels (Everything Bagel) o preparado en casa (abajo encuentras la receta)

2 cucharadas de tocineta ahumada (bacón) salteada y picada

2 tajadas de  jamón de pavo, picadas

2 cucharaditas de tomates secos picados

2 cucharadas de queso crema Filadelfia

Preparación

En un plato pon los tomates secos, el pavo y el bacón.

Pica el queso crema en trozos pequeños.

Calienta la mantequilla en una sartén pequeña o en una sartén para tortillas a fuego bajo.

Bate los huevos en un bowl pequeño junto con el aderezo para bagels hasta que hagan espuma y viértelos en la sartén.

Cuando los huevos comiencen a cuajar, añade la tocineta, el pavo, los tomates y el queso crema en uno de las mitades de la tortilla.

Dobla la otra mitad sobre el relleno y deja sobre la sartén para que el relleno se caliente y se derrita el queso crema.

Voltea la tortilla para calentar por el otro lado si crees que hace falta

Decora tu “bagel” neoyorkino versión keto con hierbas frescas como cebollino, albahaca o tomillo si es de tu gusto

Condimento para Bagels

  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • ½ cucharada de semillas de sésamo o ajonjolí
  • ½ cucharada de semillas de sésamo o ajonjolí negro
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de sal en escamas

Este condimento no sólo sirve para bagels, se puede usar para pollo, aguacate en tajadas y para tus ensaladas.

Puedes probar otros rellenos y si te gustan las Omelettes y tortillas puedes encontrar varias rectas en nuestras Recetas keto y low carb para desayunos

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