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Milanesas Keto con Habichuelas Salteadas

Milanesas keto con habichuelas salteadas

Si, se puede comer carne «apanada» en una dieta low carb y para demostrarlo te traigo esta receta para hacer milanesas keto con habichuelas salteadas.

Hay dos opciones para hacerlas: con carne de pollo o de cerdo, ambas espectaculares. el rebozado o apanado es una maravilla sin harinas pero con un sabor sublime.

Te aseguro que esta receta de Milanesa keto con habichuelas salteadas se va a convertir en uno de tus platos favoritos.

Ingredientes

Mayonesa Dijon

3 cucharadas de mayonesa

1/2 cucharada de mostaza de Dijon

Milanesa

1 huevo

12 cucharadas de queso parmesano

1 cucharada de harina de almendra (almendra molida)

1/2 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta negra molida

1 cucharadita de tomillo seco

1/2 cucharadita de cebolla en polvo

1/2 cucharadita de ajo en polvo

2 cucharada de mantequilla o ghee

325  gramos de pechuga de pollo o milanesa de cerdo

Habichuelas salteadas (judías, alubias, ejotes)

200 gramos de habichuelas verdes frescas (ejotes)

sal y pimienta negra molida al gusto

Para servir

2 gajos de limón (opcional)

1/2 cucharada de alcaparras lavadas y escurridas (opcional)

Preparación

En un recipiente pequeño, mezcla la mostaza Dijon y la mayonesa

Milanesas de pollo o cerdo

Para el rebozado ralla bien fino el queso parmesano.

Si no encuentras harina de almendras, puedes hacerla tú misma moliendo las almendras con la ayuda de un procesador de alimentos.

Mezcla el queso, la harina de almendras, la sal, la pimienta, el tomillo, la cebolla y el ajo en polvo

Corta el pollo o cerdo a lo largo, en tajadas de 1,5 cm (½”).

Ponlas sobre una tabla de picar y cúbrelas con papel de horno.

Golpea la carne con un mazo para carne hasta que tenga un grosor de aproximadamente 5 mm (¼”).

En un plato hondo, bate el huevo con un tenedor.

Baña los filetes de carne en el huevo, cubriendo por todos los lados.

Deja escurrir el exceso de huevo y reboza con la mezcla de harina, queso y condimentos.

En una sartén, derrite la mantequilla a fuego medio-alto.

Coloca las milanesas en la sartén y saltea unos 5 minutos por cada lado hasta que se doren y estén listas.

Pasalas a una fuente para servir y cúbrelas con un plato o con papel de plástico para mantenerlas calientes. Reserva la grasa de cocción

Agrega las habichuelas verdes a la misma sartén y saltea durante unos minutos o hasta que estén tiernas pero crujientes. Salpimienta al gusto.

Sirve las milanesas keto con habichuelas salteadas, mayonesa Dijon y si lo prefieres con el gajo de limón y las alcaparras.

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