Menú

Cazuela de Queso y Tocineta

cazuela de queso y tocineta

La cazuela de Queso y tocineta es una receta de huevos hechos en molde, horneados y gratinados para dar variedad a tus desayunos y cenas ligeras.

Es tan sencilla y el resultado tan delicioso que se convertirá en uno de tus desayunos favoritos del mundo mundial.

Puedes encontrar muchas opciones con huevos en nuestra entrada Desayunos Keto con Huevos Recetas Básicas

Ingredientes

2 porciones

4 huevos

150 gramos de tocineta ahumada (bacón) cortada en cubitos

3 cucharadas de mantequilla

Espinacas frescas

1 cebolla pequeña

Queso parmesano o mozzarella rallado

1 cucharada de cebollín finamente picado

Sal y pimienta

Preparación

Precalienta el horno a 200 °C (400 °F).

Engrasa con mantequilla dos moldes individuales para horno.

Con el resto de mantequilla saltea la cebolla picada finamente, cuando esté transparente añade la tocineta y  las espinacas, deja dorar la tocineta sin que se tueste.

Bate los huevos hasta que hagan espuma, añade el salteado de tocineta, espinacas y cebolla con la grasa en la que se hizo.

Añade el cebollín, sal y pimienta al gusto.

Vierte la mezcla de huevo en los moldes previamente engrasados, espolvorea queso rallado por encima  y hornea por 20 minutos o hasta que el queso esté dorado.

Deja reposar un poco tu cazuela de queso y tocineta antes de servir.

Si te gustan las recetas en vídeo te invitamos a conocer nuestro Canal de YouTube @ketofacil

libros de cocina keto facil
Libros de Cocina Keto Fácil

Sin comentarios

    Deja una respuesta

    Hablemos por WhatsApp