¿Una navidad keto es posible? Por supuesto que sí y ese es nuestro regalo para ti, a partir de hoy queremos unirnos a la celebración para traer a tu mesa la magia de una Navidad Keto, comenzamos hoy con el menú y las recetas para tu Desayuno Keto de navidad.
Celebrar las fiestas navideñas es el pretexto perfecto para reunirnos alrededor de la mesa con las personas que amamos y fortalecer los lazos de cariño y hermandad, el Espíritu de la Navidad se hace presente en la tierra trayendo con él las energías de gratitud, abundancia y gozo que caracterizan esta época.
Por eso hemos creado un menú keto, para que el día de navidad tenga un toque muy especial desde el desayuno hasta la cena.
Sorprende a tu familia con estas sencillas recetas que puedes preparar en minutos para que tu navidad sea una fiesta gastronómica de principio a fin.
¡Qué delicia comenzar el día de navidad con un saludable y exquisito desayuno keto!
Un reconfortante chocolate keto, acompañado por una omelette caprese y unos palitos tostados de queso. Obviamente sin azucares, almidones, ni gluten.
Acá tienes tus recetas para un espectacular Desayuno Keto de Navidad:
CHOCOLATE KETO
1 porción
INGREDIENTES:
½ taza de leche de almendras o de coco
½ taza de crema de leche
1 cucharada de cocoa en polvo o un trozo de cacao 100% puro o una pastilla de chocolate amargo.
1 cucharadita de esencia de vainilla
Canela en polvo
Estevia, eritritol o mezcla de ambos al gusto
PREPARACIÓN:
Mezcla todos los ingredientes en una cazuela u olla y ponla al fuego para calentar, cuando esté caliente lo bates con un globito o en la licuadora y listo ¡ya tienes una deliciosa taza de chocolate caliente!
Si lo prefieres frío mezcla los ingredientes en la licuadora y tendrás una exquisita leche achocolatada.
Si no te gusta el chocolate prueba el Capuchino Keto
OMELETTE CAPRESE
2 porciones
INGREDIENTES
6 huevos
1 cucharada de albahaca fresca o seca
2 cucharadas de mantequilla
75 gramos de tomates Cherry cortados en mitades
150 gramos de queso mozzarella en tajadas
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Bate los huevos en un tazón con sal y pimienta negra al gusto.
Añade la albahaca y revuelve.
Fríe los tomates en una sartén grande con la mantequilla durante algunos minutos, agrega los huevos y dejaos que cuajen un poco, agrega el queso, baja el fuego hasta que logres el punto deseado.
Sirve ¡y a disfrutar!
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