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Crema de Brócoli con Parmesano

crema de brócoli con queso parmesano

Esta receta de Crema de Brócoli con queso parmesano es además de deliciosa muy nutritiva, la podrás preparar en minutos pata disfrutar de su delicioso sabor y los beneficios del brócoli.

El brócoli es un vegetal muy nutritivo, podríamos definirlo sin temor a equivocarnos como  un super alimento. Es rico en hierro y ácido fólico, tiene propiedades anticancerígenas y cuida nuestro corazón.

Además contiene vitaminas que nos ayudan a conservar la salud de la piel y la vista, es un antioxidante que combate los radicales libres y es rico en una gran variedad de  minerales.

Por sus propiedades es un alimento imprescindible en una alimentación inteligente y funcional.

6 porciones

Ingredientes

2 cabezas de brócoli, cortadas en trocitos

1 cuña de 100 gramos queso parmesano con corteza

1 cucharada de salsa de soja

Zumo de un limón

Sal y pimienta

Preparación

Lava bien el brócoli y córtalo en trocitos, no deseches las partes blandas del tallo.

En una olla pon al fuego medio litro de agua hasta que hierva.

Añade el brócoli, la cuña de parmesano y la salsa de soja.

Tapa y deja hervir a fuego lento por unos 8-10 minutos.

Cuando veas que el brócoli está tierno, apaga el fuego y lo bates con una licuadora de mano en la misma olla, si no tienes licuadora de mano, deja reposar y licúalo en la licuadora normal.

Añade sal, pimienta y el zumo de limón. Revisa la sal y agrega más si es necesario para tu gusto.

Para servir la crema de brócoli con parmesano puedes añadir más queso rallado por encima y un chorrito de crema de leche.

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