Esta receta de torrejas de brócoli es tan deliciosa como sencilla, harás en minutos esta deliciosa guarnición keto.
El brócoli es uno de los vegetales más versátiles en la cocina, su suave sabor combina a la perfección con múltiples ingredientes y puede ser usado en distintas preparaciones.
Veamos los beneficios del Brócoli:
Ayuda a controlar la hipertensión y los niveles de colesterol LDL
Es rico en fibra, favorece un correcto tránsito intestinal
Por su contenido en ácido fólico es recomendable para las mujeres embarazadas
Por ser rico en hierro previene la anemia ferropénica.
Sus propiedades antioxidantes previenen los radicales libres y el envejecimiento
Contiene vitamina C, vitamina E, beta-caroteno, zeaxantina y luteína poderosos protectores de la función visual
Tiene propiedades anticancerígenas
Ayuda a disminuir los niveles de radicales libres y ácido úrico
Fortalece el sistema inmunitario
Es rico en calcio para la salud o sea y prevención de la osteoporosis
Pasemos a la cocina para probar esta exquisita receta bajasen carbohidratos y repleta de nutrientes y sabor.
Ingredientes
300 gramos de brócoli crudo
150 gramos de linaza molida
2 huevos grandes
60 gramos de queso parmesano rallado
sal
Aceite de coco, manteca de cerdo o mantequilla para dorar
Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en el pica todo hasta obtener una pasta homogénea.
En una sartén caliente con dos o tres cucharadas de aceite o mantequilla vas agregando la mezcla a cucharadas formando bolitas.
Aplastas las bolitas con una espátula y cocínalas hasta que las torrejas de brócoli estén doradas de los dos lados.
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